游客您好,您还没有登录哦!
您的当前位置: LSNU ACM>了解ACM>师兄师姐

高军燕

发布时间:2017-09-13 16:11:27

高军燕,女,1993年出生。爱好编程、数学、阅读。

l  2013.09 就读与乐山师范学院,成为计算机科学学院大家庭中的一员并加入学院社联,从事学生工作一年。

l  2014.03 加入ACM实验室,在杨骏老师的带领之下,开启了一段ACMer之旅,并在一次团队作战中获得了程序设计大赛铜奖、蓝桥杯程序设计个人赛中荣获省级一等奖和全国总决赛二等奖,并由此获得由IBM签发的高级软件开发工程师证书,参加了2015年ACM-ICPC亚洲区(上海站)比赛。

l  2016.06 确立考研目标并在敬思远等老师的帮助下成功考取目标院校的研究生,现为电子科技大学计算机科学与工程学院的全日制在读硕士。

l  在校期间,曾获得校三好、校优大等称号,通过了英语四六考试、普通话二级乙等测试以及数学竞赛省二等奖。多次获得校设奖学金、国家奖学金等。

座右铭:

“求实求真,大气大为。”

(PS:趁自己年轻,给自己一个牛B的机会。)

 

感悟:回顾四年的大学生活,我认为自己所做的最为正确的决定便是加入ACM,最值得骄傲的便是曾经是一名ACMer,哪怕只是菜鸟级的ACMer,却足以让我有所成长。感谢乐师,感谢学院,感谢ACM!